您的位置:首页 >校园活动>详细内容

校园活动

学校举办2016年 “向阳的青春,向上的奋斗”主题文艺汇演

来源: 发布时间:2017-05-19 浏览次数:214 次 【字体:

我校为3514名2016届毕业生举行毕业典礼

 

 

新闻网消息(记者 石玉丹  图  朱敬民、陈明鑫、黄银礼、王均生、陈琪、李淑贤)6月26日上午,学校东校区体育馆四楼,学子们走过红毯、在毕业纪念墙上签名、穿过花环搭建的毕业门,来到隆重而热烈的毕业盛典现场,等待毕业典礼举行。

      学校领导朱伟才、石令明、阳旭、杨毅、林若森、瞿凡、鞠红霞、冉福松以及校友代表、各行政部门和各二级学院的领导、各专业教学团队教师代表,辅导员、物业管理员、宿管员及部分在校生代表共1600余人,共同见证了这场难忘的盛典。

      副校长杨毅主持仪式。全场起立,奏国歌;学校党委书记朱伟才为获得“2016年度广西壮族自治区普通高等教育优秀大学毕业生”的36名毕业生颁奖;机电工程学院老师李杨代表为学生们的成长呕心沥血的老师们送上谆谆教诲和祝福,并接过学生敬献的包含了祝福和感谢的鲜花;抑扬顿挫的五人诗朗诵对母校倾诉了依依不舍之情……

      校长石令明为3514名毕业生致辞,希望同学们心存梦想,快乐生活,把“踏踏实实做人,认认真真做事”的学院精神带进行囊,在平凡的岗位上建功立业;希望同学们学会感恩。在感恩父母、感恩学校、感恩社会的情怀下,积极进取,承担起自己作为一个社会人、作为一个公民应该肩负的责任;希望大家不要忘记母校的培育和老师的教诲,毕业后继续关心母校的建设和发展。柳职院永远是你们的家,祝愿同学们前程似锦,幸福、快乐!

      之后石校长为1040名毕业生代表颁发了毕业证书并与他们合影留念,颁证结束后,全场响起了热烈的掌声。

      现场还播放了导师寄语视频、柳职三年生活回顾视频、2016届毕业生工作视频和微电影“我爱你,柳职”,空乘专业同学还在台上用中英文演示应急疏散指示。

      每位毕业生还得到一副印有自己学籍信息的校园纪念扑克,包含了大家三年在校学习、生活的各种场景与校园风光。

      截止6月,我校2016届3514名毕业生90%以上实现了初次就业,就业区域在柳州和广西区域,立足本地,实现了为区域经济服务的办学宗旨。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料