您的位置:首页 >学生资助>详细内容

学生资助

202间宿舍和39名学生在资助政策宣传月暨安全文明宿舍评比活动中获表彰

来源: 发布时间:2014-09-29 浏览次数:512 次 【字体:

为总结经验,表彰先进,更好地做好学生资助工作和学生宿舍文化建设工作,20146201530,学院2014年学生资助政策宣传月活动暨2014春学期安全文明宿舍表彰大会在博闻楼110教室召开。各系党总支书记、学生科科长、学生专干、学生工作处全体人员以及获表彰的近200名学生代表出席大会,会议由学生工作处副处长景凌凌主持。
景副处长宣读了表彰决定,明德园4#408202个宿舍获得安全文明宿舍称号,吕伟杰等16名同学、韦尤近等15名同学、周艺婷等8名同学分别在学院资助政策网络知识竞赛、资助征文比赛、演讲比赛等赛事中获得优秀成绩(均含一、二、三等奖及优秀奖);同时,学院还评出了资助政策网络知识竞赛优秀组织奖、资助政策宣传板报比赛优秀系部。另外,我院李霖、韦尤近等两名同学也获得了自治区资助征文比赛三等奖的好成绩。随后学工处领导、各系党总支书记对获奖集体和个人颁奖。
资助政策宣传月活动获奖学生代表、2012级会计电算化1班的周艺婷,安全文明宿舍获奖代表、2012汽车检测与维修技术3班蓝海航等两名同学分别上台发表感言。周艺婷同学从一名受资助者的角度,讲述了在资助政策的关怀和帮助下不断成长的经历,表示要做一个有用的人,来回报国家,服务社会,让青春不留遗憾;蓝海航同学从营造宿舍氛围角度,讲述了一个良好的宿舍文化环境为个人健康成长成才起到积极的作用,表示要为创建安全、文明、和谐的校园环境贡献一份力量,让自己的大学生活变得更充实、更有意义。
唐冬雷处长转达了学院党委副书记阳旭对获奖集体和学生的祝贺,对大家在一个多月的资助政策宣传月、安全文明宿舍评比工作中取得的成绩表示肯定。他希望各系部加大教育和检查力度,积极创新,结合系部特色采取形式多样的教育途径和方式,营造健康向上的宿舍文化氛围,为学生的学习生活创造良好的校园文化环境。(文/学生处 陈敏 /学生处 郑柳萍)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料