您的位置:首页 >学生事务>详细内容

学生事务

官塘校区综合服务中心召开2016-2017学年交接仪式暨表彰大会

来源: 发布时间:2017-07-04 浏览次数:142 次 【字体:

新闻网消息(文/学生工作处 李丽  图/学生工作处 黄曼 )2017年6月30日,官塘校区综合服务中心在T1A教学楼411教室举行2016-2017学年交接仪式暨表彰大会,学生工作处副处长陈波老师、李丽老师和综合服务中心30名值班人员参加了会议。会议由值班员李凤婷主持。

交接仪式上, 老队员代表张俊同学分享了两年工作的一些感受,讲述了他从刚开始加入学生服务中心对工作的一窍不通到逐渐掌握要领。他觉得加入服务中心,一方面可以减轻家里的经济负担,另一方面可以培养个人的责任感和锻炼与人交流的语言能力。接着,由学生工作处处长副处长陈波老师为老值班员们颁发聘书。随后,由新一任队长罗焕上台发表任职感言,他感谢老师与老值班员们在这一年里的帮助与指导,并对新一届值班员们接下来的工作做出了表率。同时也表示将尽快适应新的角色,传承老一届优秀的工作经验和改善存在的不足,做出新的成绩。

在表彰环节,李丽老师为官塘校区综合服务中心荣获 “先进工作者”称号的2位值班人员和荣获 “优秀值班员”称号的10位值班人员颁发奖状及奖品。最后,学生工作处副处长陈波老师发表讲话,他对一学年以来官塘校区综合服务中心的工作表示肯定,对值班员认真、负责的工作态度和热情、周到的服务给予肯定评价。陈波副处长感谢老队长团与老值班们为综合服务的付出和一直以为对我校综合服务中心工作的支持,欢迎新一届队长团与新值班员们。希望新的值班员们到综合服务中心岗位后适应角色,处理好学习与勤工助学的关系,做到学习和工作两不误,认认真真在综合服务中心以“热情、周到、便捷、高效”的服务标准为广大师生服务。做到“以师生为本,让师生满意”。

在大家热烈的掌声中,官塘校区综合服务中心2016-2017学年交接仪式暨表彰大会圆满结束。相信新的学年综合服务中心在老师和全体值班员的努力下,会把服务工作做得更好,真正做到“一切为了学生,为了学生的一切,为了一切的学生”。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料