您的位置:首页 >学工动态>详细内容

学工动态

学生工作处为寒假坚守服务中心24小时值班的同学送上新春祝福

来源: 发布时间:2018-01-27 浏览次数: 【字体:


(文/学生工作处 黄曼 图/学生工作处 黄曼)2018年寒假期间,为更好服务我校师生,社湾校区综合服务中心值班员仍然留校坚持24小时值班,为社湾校区、官塘校区服务。

      2018年1月27日,学生工作处副处长陈波、科长蓝杜骞一行3人,慰问了社湾校区综合服务中心的值班员。陈副处长肯定和感谢了值班员在各自岗位上的辛苦付出,同时详细了解每位值班员的实际工作情况,并对值班员提出的问题与困难给予解答与解决,希望值班员在寒假期间注意安全并在岗位上努力工作。蓝科长感谢大家牺牲寒假的休息时间,为我校师生服务,同时希望大家在服务中心岗位上勤勤恳恳工作,在工作中不断总结经验,并通过勤工助学锻炼及提升自己的能力。最后,老师们为在校值班的同学送上慰问品,提前祝大家新春快乐。

 

201801271108555177.Jpeg

     老师们与寒假留校值班员交流

201801271108553939.Jpeg

    送上了新春的祝福

 

【打印正文】

相关信息