您的位置:首页 >学工动态>详细内容

学工动态

直属二支部开展党员户外素质拓展活动

来源: 发布时间:2017-11-09 浏览次数: 【字体:

 (文/学生工作处 蓝杜骞  图/学生工作处 莫丽娜)为加强支部党员间的沟通和交流,进一步增强支部凝聚力,直属二支部于114日上午组织全体党员到三门江森林公园开展户外素质拓展活动。支部全体党员及部分党员家属共30人参加了本次活动。

 上午8:30,全体党员在三门江森林公园南大门集中,支委们给每一位党员发了一瓶水和一枚党徽。随后,在支部书记蓝杜骞的带领下,党员们开始了长达一个半小时的徒步活动,向着山顶进军。

 十一月正值南国秋高气爽的季节,非常适合外出游玩。一路上,党员之间有说有笑,尽情呼吸着清新的空气,享受这大自然的美好恩赐。走累了大家就在路边的凉亭歇一下,拍拍照,吃点零食,甚是惬意。

 到了靠近山顶的凉亭,支委们组织全体党员开展了党的知识抢答活动。活动共准备了30份精美的奖品,党员们每答对一道题,就可获得奖品一份。该活动中党的知识内容共分为党的基础知识和十九大相关知识两大部分。当遇到某一道题无人抢答成功时,支部书记蓝杜骞便会公布正确答案,然后才进入下一道题,以达到共同学习的目的。最终,李东航同志凭借扎实的理论功底,一共答对了8道题,获得了属于他的丰硕奖励。

 此次活动得到了支部党员的积极响应和广泛参与,活动进一步加强了党员间的沟通和交流,增强了支部的凝聚力,活动取得圆满成功,达到了预期效果。活动结束后,党员们纷纷表示,这样的活动形式非常好,既达到了运动健身的目的,又学习了党的相关理论知识,希望支部今后能多组织一些这样的活动!

 “两学一做”学习教育开展以来,直属二支部组织支部全体党员开展了一系列形式多样的学习教育活动,并始终将“学”、“做”、“改”有机结合起来,在学上真学真知,在做上争当先锋,在改上立行立改,扎实推进学习教育,引导支部全体党员积极投身于学校的改革发展中,立足岗位做贡献,在教书育人的工作中不断创造新业绩。

201711090930044663.jpg

全体党员在山顶凉亭开展党的知识抢答活动

201711090931457222.jpg

合影留念


【打印正文】

相关信息