您的位置:首页 >学工动态>详细内容

学工动态

我校召开2017年迎新工作协调会

来源: 发布时间:2017-07-14 浏览次数:73 次 【字体:

(文/学生工作处 蓝杜骞  图/党委宣传部)7月11日下午,我校在行政楼300会议室召开2017年迎新工作协调会,全面部署今年新生入学报到、体检、军训、入学教育等工作,副校长杨毅及学校十余个部门、二级学院的相关负责人参会。会议由学生工作处处长安掌明主持

会上,学生工作处副处长陈波详细解读了今年迎新工作方案,重点分析了今年迎新工作的新变化、新调整,并对相关部门在迎新工作中的具体任务及要求作出了详细的说明。接着,学生工作处副处长崔智慧全面介绍了今年新生入学教育的相关安排;宣传部部长杨琳解读了迎新校园环境布置的方案,并对学校迎新氛围营造和相关宣传材料制作等提出了具体的要求。

随后,与会人员就迎新工作的主要内容和新生报到的各个环节展开讨论,并最终达成共识。

副校长杨毅对迎新工作做出指示。他说,今年的迎新工作面临着第一次分两个校区报到、第一次将报到时间缩短为一天、新生人数增加及柳州火车站改造等诸多难点,但是希望各部门和二级学院要顶住压力、通力配合,齐心协力把迎新工作做好。随后,杨副校长又进一步就交通疏导及保证安全、细化工作及完善预案、提供温馨服务等方面对本次迎新工作提出进一步要求。

本次迎新工作协调会是今年我校召开的第二次迎新工作协调会,足见学校对迎新工作的高度重视。学校将以热情、周到的服务和认真、细致的工作迎接2017级新同学的到来。据悉,学校各项迎新准备工作将在9月8日14:00全部准备就绪,9月9日上午8:00开始正式接待2017级新同学。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料