您的位置:首页 >学工动态>详细内容

学工动态

学生工作处到机电工程学院进行期末工作检查

来源: 发布时间:2017-05-19 浏览次数:77 次 【字体:

1f512e33d9cb40229aff179dbbb19ad7.jpg

     新闻网消息(文/机电工程学院 骆琴  图/机电工程学院 张尚梅)2017年1月6日上午,在学生工作处处长安掌明的带领下,学生工作处和团委一行8人到官塘校区机电工程学院,对2016-2017学年第一学期期末学生工作进行检查和调研。

      检查工作分为三个环节:机电工程学院学生工作总结、交流研讨、查阅资料及反馈。机电工程学院党总支书记王大红从辅导员队伍建设、党团工作、易班开展情况、资助情况、宿舍管理工作、就业情况等方面对本院的学生工作进行了汇报。在汇报中介绍了该院2016-2017学年第一学期学生工作开展的情况及取得的成绩,分析存在问题,提出解决思路。

      安处长肯定了该院取得的成绩和在新区建设过程中所付出的努力,就学风建设、宿舍管理等工作与辅导员进行了交流和研讨,并对学生工作档案进行了检查。

      一直以来,机电工程学院不断创新学生管理模式,探索学生培养路径,结合学生专业特点组织学生顶岗实习;利用各类竞赛平台深化专业技能;与企业合作,积极探索“双元制”培养模式;并依托自身优势,大力发展本科专业教育。机电工程学院作为第一批搬迁到新校区的二级学院,将继续在官塘这块土地上培养出一批批能工巧匠,为柳职院争光添彩。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料